Советник Рудик: *входит в конференц-зал*
(залу) Кхм-кхм... Здравствуйте, образцы!
(советнику Бобре) Бадё, советник Бобра!

Советник Бобра:
(советнику Рудику) Бадё, советник Рудик!

Советник Рудик:
(залу) Итак, заседание объявляется открытым!
(советнику Бобре) Советник! Завтра рейд в Малинник! Надо бы как-нибудь его организовать.

Советник Бобра:
(советнику Рудику) Коллега, думаю, место встречи мы всё же оставим прежним - остановка Семёновское озеро в сторону остановки улица Челюскинцев. Время то же, 14:00.
(залу) Также предлагаю пригласить на продолжение Последнего Звонка Александру Горбунову. Но не знаю, зачем...

Советник Рудик:
(советнику Бобре) Насчёт времени! Извините, мой поглощающий расчленённых голубей коллега, я совсем забыл доложить вам о переносе официального открытия рейда на 14:00. А переносится он в связи с тем, что так надо. А что вы думаете по поводу бале?
(залу) Образцы! Ведь у вас же много бале?

Советник Бобра:
(залу) Берём, кто сколько сможет! И чем больше, тем... праздник веселее будет!
(советнику Рудику) Я уже видел, что время вы всё-таки перенесли, мой друг. Так что для меня это не новость.
Так... А кто из тех, кого нет в социальной сети "Вконтакте" появится завтра на нашем замечательном празднике?

Советник Рудик:
(советнику Бобре) Следующие образцы: Коноплец, Конопкец и Лапец.

Советник Бобра:
(советнику Рудику) Кхм... А что ж так мало образцов "извне"?

Советник Рудик:
(советнику Бобре) Потому что почти все образцы "извну". Итого 13 образцов.

Советник Бобра:
(советнику Рудику) А что вы думаете насчёт идеи приглашения Александры?

Советник Рудик:
(советнику Рудику) И чего это я сам с собой говорю?..
(советнику Бобре) Насчёт приглашения Александры... Знаете, эту ситуацию можно описать так: "складная короткая речь, ходячая в народе". Иными словами, кто-нибудь телефон-то её знает?

*прошло 5 минут*

Советник Рудик:
(советнику Бобре) Вы живой, коллега?

Советник Бобра:
(советнику Рудику) Прошу меня извинить. Я ментально отлучался, чтобы налить чай.
Телефон-то её кто-то из наших образцов знает точно, я сам это знаю. В таком случае предлагаю вывесить это предложение в нашей группе и встрече и пусть наши образцы сами решат.

Советник Рудик:
(советнику Бобре) Очень интресное предложение! Кхм... Пиво =======> Туалет.
(залу) Образцы, заседание объявляется закрытым! Пиво =======> Туалет, Пиво =======> Туалет...